Kampanye Alam "1 hutan untuk kamu, aku, kita, kalian, dan generasi yang akan datang #SatuHutan" | LindungiHutan
Gambar Kampanye
Kampanye Selesai

1 hutan untuk kamu, aku, kita, kalian, dan generasi yang akan datang #SatuHutan

Reksopati Hario Pamungkas

Reksopati Hario Pamungkas

4 pohon Terkumpul dari 45 pohon

1 Donatur

Batas Donasi: 13 December 2019
Kampanye Selesai
Penanaman: 15 December 2019
Selesai Ditanam
Cerita
Pantau
Update
Kampanye dibuat 27 October 2019
harapan dari generasi sebelum saya, generasi saya, dan generasi yang akan datang, mari kita menanam kembali hutan yang sudah dibabat dan dibakar agar kita menjaga ekosistem alam, menjaga hewan dan tanaman agar habitatnya bisa kembali pulih dan menjaga bumi kita dari berbagai macam kepentingan korporasi bandel yang tidak peduli lingkungan.
Halo Sahabat,
Salam Lestari!
Perkenalkan, Saya Reksopati Hario Pamungkas. Saya adalah seorang mahasiswa fakultas desain di Sekolah Tinggi Desain Interstudi. Saya berasal dari Tangerang Selatan, Banten.

Sahabat, dari bulan agustus sampai bulan oktober ini kita selalu mendengar atau membaca headline news tentang isu karhutla atau bisa disebut kebakaran hutan dan lahan. dari daerah kalimantan sampai sumatera terbakar habis hutan dan lahan gambut demi membuka lahan perkebunan kelapa sawit dari para korporasi bandel dan juga di tepi pantai banyak juga hutan bakau dibabat habis untuk keperluan usaha-usaha wisata yang tidak mendukung kepedulian lingkungan.

berbagai macam hutan dibabat dan membuka lahan baru dari tahun ke tahun seperti layaknya tradisi, padahal mereka tidak tahu arti kehidupan alam yang berdampak jika kerusakan alam terus terjadi, merubah ekosistem alam, dan juga membuat punah mata rantai makanan serta kehilangan habitat bagi para hewan dan tanaman. Mari kita menanam hutan kembali bukan hanya menjaga ekosistem alam dan menjaga hewan serta tanaman tapi juga manusia bisa mendapatkan oksigen segar dari hutan-hutan yang kita jaga dan kita tanamin.

Bagaimana Cara Berdonasi ??
1. Klik Tombol “DONASI SEKARANG”
2. Input nominal yang akan di donasikanπ
3. Pilih metode pembayaran transfer Bank (transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI), Go-
Pay dan Doku Wallet
4. Konfirmasi melalui WhatsApp, Website atau E-mail
5. Selesai

Anda Juga dapat melakukan Gabung Aksi penanaman dengan melakukan pendaftaran di
Tombol “Gabung Aksi”, biaya ditanggung peserta.
Salam Lestari !!

Grafik Karbon Terserap

  1. Monitoring • 12 Mar 2020
    Campaign telah dilaksanakan 12-03-2020
    100%
    Survival Rate
    4
    Pohon Awal
    0
    Penanaman Ulang
    0
    Pohon Mati
    0.1 cm
    Diameter Pohon
    4
    Pohon Terakhir
    0.1 cm
    Tinggi Pohon
    Gambar Monitoring
  2. Monitoring • 20 Dec 2019
    Campaign telah dilaksanakan 20-12-2019
    100%
    Survival Rate
    4
    Pohon Awal
    0
    Penanaman Ulang
    0
    Pohon Mati
    0.1 cm
    Diameter Pohon
    4
    Pohon Terakhir
    0.1 cm
    Tinggi Pohon
    Gambar Monitoring
  3. Monitoring • 27 Oct 2019
    Update Kampanye Dimulai Nanti Pada Tanggal Pelaksanaan 15-12-2019
    100%
    Survival Rate
    4
    Pohon Awal
    0
    Penanaman Ulang
    0
    Pohon Mati
    0.1 cm
    Diameter Pohon
    4
    Pohon Terakhir
    0.1 cm
    Tinggi Pohon
    Gambar Monitoring
6 tahun yang lalu
Avatar
Anonymous
4 Pohon
6 tahun yang lalu
Avatar
Anonymous
4 Pohon
4

Belum ada kampanye terkait

Hitung Emisi Karbon dengan Mudah dan Gratis

Melalui Imbangi, setiap pengguna dapat menghitung jejak karbon yang dihasilkan dan menyerapnya dengan langkah penghijauan bersama LindungiHutan

Hitung Jejak Karbon
Powered by ProofFactor - Social Proof Notifications