Notifikasi
Andi Annisa TR
44 pohon Terkumpul dari 25 pohon
10 Donatur
Data sedang dimuat...
こんにちは、みなさん!
ネスです。あるいは、アンディと呼んでくれる人もいます(笑)。あだ名が増えましたね!
今年、私は人生の大切な節目を迎えます。この特別な誕生日を、自分にとって本当に意義のある方法で祝いたいと思っています。そこでお願いがあります。もしプレゼントを考えてくれているなら、ぜひ私に マングローブの木 を贈っていただけませんか?🌱
マングローブは素晴らしい植物です!温室効果ガスの削減に重要な役割を果たし、海岸地域を浸食から守り、海洋生態系を支えています。マングローブを植えることは、気候危機と闘い、次世代のために安全で緑豊かな未来を築くためのシンプルで効果的な方法です。
今回、私が木を植える場所に選んだのは、私が小学校から中学校まで過ごした地域です。この場所には特別な思い入れがあり、この取り組みがその地域の環境保護に少しでも貢献できればと思っています。
この取り組みに協力していただくことで、私の誕生日を一緒に祝うだけでなく、地球の未来を守るお手伝いをしていただけます。皆さんのサポートは私にとってとても大切です。この誕生日を、私だけではなく、私たち全員が共有する地球のための日にしましょう。🌍
一緒に希望を植えましょう。一度に一本の木を。未来のために。
心からの感謝とともに、
ネス
Besaran Donasi yang diperlukan untuk melakukan penanaman dan perawatan pohon adalah
Rp 30,000/pohon.
Teluk Benoa termasuk wilayah pariwisata yang terletak di Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali. Wilayah ini terdampak aktivitas reklamasi dan alih fungsi lahan yang menyebabkan kerusakan lingkungan. Eksositem mangrove yang rusak mengancam mata pencaharian nelayan sekitar.
Usaha konservasi kembali LindungiHutan galakkan di Teluk Benoa agar ekosistem mangrove pulih kembali. LindungiHutan bekerja sama dengan warga sekitar sejak tahun 2022 untuk kegiatan penanaman mangrove. Pohon mangrove ditanam untuk menahan abrasi serta memulihkan kondisi biota sekitar.
Selengkapnya...
Program Utama
Penanaman pohon mangrove untuk mencegah perluasan abrasi.
Potensi Pengembangan Program
Data sedang dimuat...
Grafik Karbon Terserap
Data sedang dimuat...
Belum ada kampanye terkait
Melalui Imbangi, setiap pengguna dapat menghitung jejak karbon yang dihasilkan dan menyerapnya dengan langkah penghijauan bersama LindungiHutan
Hitung Jejak KarbonGrafik Karbon Terserap
Info monitoring pohon lebih lengkap, lihat update di bawah
Manfaatkan fitur 'Sematkan Kampanye Alam' untuk dengan mudah menyisipkan kampanye ke situs web Kamu secara langsung. Ini merupakan cara yang cepat, mudah, dan terjangkau untuk membagikan kampanye kamu kepada lebih banyak orang!
Informasi Perusahaan
Tentang Kami
Solusi Bisnis
Solusi Bersama